検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いまこそなりたいフードコーディネーター (プロをめざす人の資格ガイド)

著者名 森 有貴子/著
著者名ヨミ モリ ユキコ
出版者 中央経済社
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122898299673.9/モイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森 有貴子 祐成 二葉
2009
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000363161
書誌種別 図書
書名 いまこそなりたいフードコーディネーター (プロをめざす人の資格ガイド)
書名ヨミ イマ コソ ナリタイ フード コーディネーター
著者名 森 有貴子/著   祐成 二葉/監修
著者名ヨミ モリ ユキコ スケナリ フタバ
出版者 中央経済社
出版年月 2009.5
ページ数 5 115p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-502-42130-3
ISBN 978-4-502-42130-3
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 「食のプロ」であるフードコーディネーターの仕事について解説する。雑誌・書籍やテレビなど、「食」のあらゆる分野で活躍するフードコーディネーターたちの体験談を多数紹介。
著者紹介 大学卒業後、出版社での雑誌編集などを経てフリーのエディターおよびライターに。雑誌や書籍、ウエブの編集や企画などに携わっている。
件名1 フードコーディネーター



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。