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書誌情報サマリ

書名

ビジネスで大切なことはみんなレストランで教わった 

著者名 岡田 博紀/著
著者名ヨミ オカダ ヒロキ
出版者 大和書房
出版年月 2010.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123014649673.9/オビ/一般一般資料帯出可在庫 

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2010
2010
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000460849
書誌種別 図書
書名 ビジネスで大切なことはみんなレストランで教わった 
書名ヨミ ビジネス デ タイセツ ナ コト ワ ミンナ レストラン デ オソワッタ
著者名 岡田 博紀/著
著者名ヨミ オカダ ヒロキ
出版者 大和書房
出版年月 2010.5
ページ数 181p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-479-79284-0
ISBN 978-4-479-79284-0
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 一生役立つ仕事のスキルを身につける法
副書名ヨミ イッショウ ヤクダツ シゴト ノ スキル オ ミ ニ ツケル ホウ
内容紹介 レストランには、どんなビジネスにも応用可能な「仕事術」の基本がつまっている! 著者がレストランで養ってきたポータブルな知識と経験、理想のレストランを創るために実践している経営方法を明かす。
著者紹介 1973年生まれ。金沢市出身。早稲田大学法学部卒。エンレスト(株)設立、代表取締役。(株)タスメイト取締役社長。企業再生・投資、プレミアムレストラン向けWEBサービス等を展開。
件名1 飲食店



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