検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

〈日本全国〉絶品汁物ブック 

著者名 清 絢/監修
著者名ヨミ キヨシ アヤ
出版者 東京書籍
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123031213596.2/キニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000490013
書誌種別 図書
書名 〈日本全国〉絶品汁物ブック 
書名ヨミ ニッポン ゼンコク ゼッピン シルモノ ブック
著者名 清 絢/監修
著者名ヨミ キヨシ アヤ
出版者 東京書籍
出版年月 2010.8
ページ数 111p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-487-80467-2
ISBN 978-4-487-80467-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 日本各地に伝わる汁物の中から、「おいしさ」と「親しみやすさ」の観点で70品を厳選。その由来や作り方を概説するとともに、地方の代表的な郷土料理を取り扱うお店も紹介する。データ:2010年6〜7月現在。
件名1 汁物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。