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書誌情報サマリ

書名

弁当の一品料理 (旭屋出版MOOK)

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123050650596.4/ヨベ/一般一般資料帯出可在庫 

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2010
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

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タイトルコード 1000000504127
書誌種別 図書
書名 弁当の一品料理 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ベントウ ノ イッピン リョウリ
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.11
ページ数 154p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-0888-8
ISBN 978-4-7511-0888-8
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 326品の料理の組み合わせで弁当の献立が自由自在に
副書名ヨミ サンビャクニジュウロッピン ノ リョウリ ノ クミアワセ デ ベントウ ノ コンダテ ガ ジユウ ジザイ ニ
内容紹介 店で提供する弁当、持ち帰り弁当、仕出しといった弁当の一品料理の材料と作り方、弁当の料理を作る際のポイントなどを解説。一品料理を詰めた弁当の実例も紹介します。
著者紹介 大阪・心斎橋「鶴林よしだ」店主。「百万一心味天地の会」副会長、日本調理師連合会師範など、多くの公職を兼任。著書に「現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法」など。
件名1 弁当



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