検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パウンド型ひとつで!ケーク・サレ 

著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123060782596.2/シハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000516678
書誌種別 図書
書名 パウンド型ひとつで!ケーク・サレ 
書名ヨミ パウンドガタ ヒトツ デ ケーク サレ
著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-28233-6
ISBN 978-4-309-28233-6
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 野菜やソーセージなど、たっぷりの具を加えて作るケーク・サレ。「オリーブオイル生地」「マヨネーズ生地」「バター生地」という3種類の生地を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 スイス・国立リッチモンド製菓学校、フランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを専門に学ぶ。料理研究家として、テレビ、雑誌などで活躍。著書に「「ル・クルーゼ」ひとつで。」など多数。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。