検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬けもの名人が教えるおいしい浅漬け 

著者名 針塚 藤重/著
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123062333596.3/ハツ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000520536
書誌種別 図書
書名 漬けもの名人が教えるおいしい浅漬け 
書名ヨミ ツケモノ メイジン ガ オシエル オイシイ アサズケ
著者名 針塚 藤重/著
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.12
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-259-56305-9
ISBN 978-4-259-56305-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 塩分控えめなのにうまみたっぷり。サラダ感覚で食べられる! 白菜を使って、きちんと覚えたい浅漬けの基本を教えるほか、毎日でも食べ飽きない定番野菜の浅漬けレシピ、Q&A、豆知識を紹介します。
著者紹介 1935年群馬県生まれ。東京農業大学卒業。東京都農業改良普及員資格取得。農業、麹、漬け物などの農産加工業に従事。(株)針塚農産代表。群馬県漬け物マイスター。地域特産物マイスター。
件名1 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。