検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かぶせて蒸すだけ!フタ蒸しレシピ 

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123079626596/イカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000533710
書誌種別 図書
書名 かぶせて蒸すだけ!フタ蒸しレシピ 
書名ヨミ カブセテ ムス ダケ フタムシ レシピ
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-28242-8
ISBN 978-4-309-28242-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 鍋で、フライパンで、電子レンジで! 素材の栄養分を逃さず、本来のおいしさを楽しめる「フタ蒸し」レシピを紹介。料理初心者でも簡単に作れる、ヘルシーなメニューが満載です。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室などで、ジャンルを問わず、簡単に作れておいしく、体にやさしい家庭料理を提案。著書に「蒸しなべレシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。