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書誌情報サマリ

書名

プロのための牛肉&豚肉料理百科 

出版者 柴田書店
出版年月 2011.3


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2011
2011
596.33 596.33
料理-肉 牛肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000547696
書誌種別 図書
書名 プロのための牛肉&豚肉料理百科 
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ギュウニク アンド ブタニク リョウリ ヒャッカ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.3
ページ数 244p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-388-80767-3
ISBN 978-4-388-80767-3
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 部位別使い分け・肉の知識
副書名ヨミ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
内容紹介 プロに向けて、牛肉&豚肉の部位別使い分け、定番メニューの作り方、日本料理での生かし方・使い方、品種や飼育などの知識を紹介する。用語・料理解説も掲載。
件名1 料理-肉
件名2 牛肉
件名3 豚肉



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