検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての漬け物と梅干し (主婦の友新実用BOOKS)

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123098238596.3/イハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美
2011
596.3 596.3
漬物 梅干

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000558887
書誌種別 図書
書名 はじめての漬け物と梅干し (主婦の友新実用BOOKS)
書名ヨミ ハジメテ ノ ツケモノ ト ウメボシ
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.5
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-07-276535-7
ISBN 978-4-07-276535-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 素材に塩、しょうゆ、みそ、酢、砂糖、酒かす、油などをまぶしたり、素材をひたしたりして保存性を高める漬け物。すぐに作れる簡単な浅漬けから本格的な梅干し、らっきょう漬けなどまで、たくさんの漬け物の作り方を紹介する。
著者紹介 料理家。毎日のおかずから、漬け物・ジャムなどの保存食、パン、お菓子まで、レパートリーが広い。著書に「たれソースドレッシング」「手作りパン」など。
件名1 漬物
件名2 梅干



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。