検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店の「見える化」経営 

著者名 タルイ タケシ/著
著者名ヨミ タルイ タケシ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126005024673.9/タイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000582084
書誌種別 図書
書名 飲食店の「見える化」経営 
書名ヨミ インショクテン ノ ミエルカ ケイエイ
著者名 タルイ タケシ/著   大久保 一彦/監修
著者名ヨミ タルイ タケシ オオクボ カズヒコ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2011.7
ページ数 171p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8207-4713-0
ISBN 978-4-8207-4713-0
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 〈見える化ツール〉が成功店に変える!
副書名ヨミ ミエルカ ツール ガ セイコウテン ニ カエル
内容紹介 飲食店も「見える化」して、効率化経営をしよう! 店舗運営に必要な「見える化」を、経営状態・戦略・現場ロス・会社の知恵・コミュニケーションなど7つの項目に分けて解説する。チェックシートも掲載。
著者紹介 1971年生まれ。(株)フードビジネスイノベーション代表取締役社長。全国の飲食店でメニューブックを起点に売り上げを伸ばし、実績を上げている。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。