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書誌情報サマリ

書名

新しい飲食店づくりA to Z 

著者名 竹谷 稔宏/著
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者 商店建築社
出版年月 2011.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126009521526.6/タア/一般一般資料帯出可在庫 

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2011
526.67 526.67
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1000000588029
書誌種別 図書
書名 新しい飲食店づくりA to Z 
書名ヨミ アタラシイ インショクテンズクリ エー トゥー ゼット
著者名 竹谷 稔宏/著
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者 商店建築社
出版年月 2011.4
ページ数 136p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-7858-0332-2
ISBN 978-4-7858-0332-2
分類記号9版 526.67
分類記号10版 526.67
副書名 30業種のキッチンプラン リスト&ディテール
副書名ヨミ サンジュウ ギョウシュ ノ キッチン プラン リスト アンド ディテール
内容紹介 平面・厨房・設備計画から、コストプランニング、業種業態別平面計画の事例集まで、飲食店の店舗デザインに必要な知識を、具体的な図面を交えながら詳細に説明する。実践に活用できるよう、数値や指標、参考図面も掲載。
件名1 飲食店



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