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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

傷みにくいお弁当&作りおきおかず 

著者名 武蔵 裕子/監修・料理
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123133936596.4/ムイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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武蔵 裕子
2011
596.4 596.4
弁当 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000592687
書誌種別 図書
書名 傷みにくいお弁当&作りおきおかず 
書名ヨミ イタミニクイ オベントウ アンド ツクリオキ オカズ
著者名 武蔵 裕子/監修・料理
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.9
ページ数 128p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-415-31105-0
ISBN 978-4-415-31105-0
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 衛生対策がわかる!
副書名ヨミ エイセイ タイサク ガ ワカル
内容紹介 汁けの処理や中まで火を通すための加熱方法、衛生的に作るための段取りポイント、食中毒対策など、あらゆるお弁当作り&食卓のシーンに役立つ調理のコツとレシピをまとめる。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。書籍、雑誌、企業のメニュー開発、講習会などで活躍。著書に「毎日続けられる大人のお弁当」など。
件名1 弁当
件名2 食品衛生



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