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書誌情報サマリ

書名

なぜレストランのメニューで3行目を選んでしまうのか? 

著者名 氏家 秀太/〔著〕
著者名ヨミ ウジケ シュウタ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2011.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126019215673.9/ウナ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2011
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1000000613633
書誌種別 図書
書名 なぜレストランのメニューで3行目を選んでしまうのか? 
書名ヨミ ナゼ レストラン ノ メニュー デ サンギョウメ オ エランデ シマウ ノカ
著者名 氏家 秀太/〔著〕
著者名ヨミ ウジケ シュウタ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2011.10
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7993-1070-0
ISBN 978-4-7993-1070-0
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 レストランのメニューは、上から3行目がいちばん注文される確率が高いため、そこに利益率の高いメニューを置けば利益が増える。数々の飲食店を成功に導いた著者が、レストランの経営手法をもとに、ビジネスの極意を伝授する。
著者紹介 1967年生まれ。空間プロデューサー、フードビジネスコンサルタント。フォロインプレンディ(株)代表取締役。居酒屋「カーヴ隠れや」を全国展開。フードビジネスマネージャー協会理事長。
件名1 飲食店



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