検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

揚げものバンザイ! 

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 マイナビ
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123151177596/オア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000615968
書誌種別 図書
書名 揚げものバンザイ! 
書名ヨミ アゲモノ バンザイ
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 マイナビ
出版年月 2011.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8399-4052-2
ISBN 978-4-8399-4052-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 カラッ、サクッ、ジュワ〜が“うまい!”
副書名ヨミ カラッ サクッ ジュワー ガ ウマイ
内容紹介 ちょっとしたコツや技さえ掴めば、揚げものはむしろ手軽で簡単! 揚げもの上手になるための基本から、野菜、肉、魚介類がメインの揚げもの、おやつまで、さまざまなレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。著書に「料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ」「大庭英子の絶品!たまご料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。