検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単クッキングの事典 (三省堂実用)

著者名 三省堂編修所/編
著者名ヨミ サンセイドウ ヘンシュウジョ
出版者 三省堂
出版年月 1992.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120191127596/サカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

三省堂編修所
1992
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010249933
書誌種別 図書
書名 簡単クッキングの事典 (三省堂実用)
書名ヨミ カンタン クッキング ノ ジテン
著者名 三省堂編修所/編
著者名ヨミ サンセイドウ ヘンシュウジョ
出版者 三省堂
出版年月 1992.9
ページ数 242p
大きさ 18cm
ISBN 4-385-14191-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 冷蔵庫の買い置きや缶詰など手近な材料で、少ない調理器具を使い、手早く料理ができ、栄養のバランスを考えたメニューを豊富に提供。また、アドバイスのコーナーでは材料の買い方、保存法などもとりあげる、キッチン常備辞典。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。