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書誌情報サマリ

書名

わかりやすい日本料理のサービスマナー 

著者名 市川 安夫/著
著者名ヨミ イチカワ ヤスオ
出版者 柴田書店
出版年月 1993.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120230578596.8/イワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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1993
596.8 596.8
食生活 礼儀作法 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010258072
書誌種別 図書
書名 わかりやすい日本料理のサービスマナー 
書名ヨミ ワカリヤスイ ニホン リョウリ ノ サービス マナー
著者名 市川 安夫/著
著者名ヨミ イチカワ ヤスオ
出版者 柴田書店
出版年月 1993.3
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-15260-9
分類記号9版 596.8
分類記号10版 596.8
内容紹介 日本料理では1200年前には箸の作法が生まれ、約700年前には食卓の作法が完成されていました。が、店でも学校でもあまり指導されていないようです。本書は日本料理業に携わる人々のための、料理の歴史・定式・食卓作法・サービス作法を教える本です。
件名1 食生活
件名2 礼儀作法
件名3 料理(日本)



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