検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

会社の%に強くなる本 

著者名 飯野 啓二/著
著者名ヨミ イイノ ケイジ
出版者 日本実業出版社
出版年月 1994.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120840079336.8/イカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
336.8 336.8
計数管理 経営分析

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410018700
書誌種別 図書
書名 会社の%に強くなる本 
書名ヨミ カイシャ ノ パーセント ニ ツヨク ナル ホン
著者名 飯野 啓二/著
著者名ヨミ イイノ ケイジ
出版者 日本実業出版社
出版年月 1994.2
ページ数 245p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-02121-6
分類記号9版 336.8
分類記号10版 336.8
副書名 経営比率を見る・読む・使う
副書名ヨミ ケイエイ ヒリツ オ ミル ヨム ツカウ
内容紹介 会社の数字を「%」で料理するのを覚えると、数字にも強くなれる。いろいろな「%」(経営比率)の意味、計算の仕方、自分の仕事への役立て方などをもれなく紹介。図表やイラストつきだからスラスラわかる。
件名1 計数管理
件名2 経営分析



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。