検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本式お作法ナンカ変!? 

著者名 小田 創/著
著者名ヨミ オダ ハジメ
出版者 サンドケー出版局
出版年月 1994.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120930367596.8/オニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
596.8 596.8
食生活 礼儀作法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410077462
書誌種別 図書
書名 日本式お作法ナンカ変!? 
書名ヨミ ニホンシキ オサホウ ナンカ ヘン
著者名 小田 創/著
著者名ヨミ オダ ハジメ
出版者 サンドケー出版局
出版年月 1994.10
ページ数 225p
大きさ 19cm
ISBN 4-914938-43-X
分類記号9版 596.8
分類記号10版 596.8
副書名 テーブルマナーは楽しく食事をするためのもの
副書名ヨミ テーブル マナー ワ タノシク ショクジ オ スル タメ ノ モノ
内容紹介 フランス料理を食べるとき、日本式のカチコチマナーが気になって味わえないというのはおかしな話。世界の一流レストランを熟知した食文化の怪人が日本式マナーのヘンテコぶりを痛快に切り捨てる。
著者紹介 1947年東京都生まれ。都内ホテル勤務後、有名フランス・イタリア料理店で支配人を歴任。91年ホテル・レストランのプロデュースの会社を設立。著書に「おごれる者はすべてを笑う」など。
件名1 食生活
件名2 礼儀作法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。