検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ネパール家庭料理入門 

著者名 山田 英美/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒデミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121496046596.2/ヤネ/児童書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510079196
書誌種別 図書
書名 ネパール家庭料理入門 
書名ヨミ ネパール カテイ リョウリ ニュウモン
著者名 山田 英美/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒデミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1995.10
ページ数 137p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-95053-3
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで
副書名ヨミ ニチジョウショク ダル バート カラ サイレイショク マスゥ マッツァ マデ
内容紹介 「世界の屋根」ヒマラヤをはじめ、変化に富んだ自然とヒンズー教やチベット仏教など多彩な宗教に彩られた暮らしから生まれた、辛さよりも香りの豊かさが特徴のネパール料理。カレー味が主な日常食などを紹介。
著者紹介 兵庫県生まれ。京都大学大学院教育学研究科修士課程修了。現在、山梨大学教授。幼児心理学担当。80年より山梨幼児野外教育研究会代表。87年以来、ネパール訪問を繰り返している。
件名1 料理(ネパール)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。