検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製づくり太鼓判 (Cooking & outdoor)

著者名 大海 淳/著
著者名ヨミ オオウミ ジュン
出版者 創森社
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121689400596.3/オク/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
596.3 596.3
料理-肉 料理-魚 燻製

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510084349
書誌種別 図書
書名 燻製づくり太鼓判 (Cooking & outdoor)
書名ヨミ クンセイズクリ タイコバン
著者名 大海 淳/著
著者名ヨミ オオウミ ジュン
出版者 創森社
出版年月 1995.12
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-016-6
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 Home smoker’s recipes
副書名ヨミ ホーム スモーカーズ レシピズ
内容紹介 アウトドアやホームメイドの流行と共に、燻製作りにチャレンジする人が増えている。深い味わいのビーフジャーキーや牛タンのスモークからスモークドチーズまで、素人でもOKのレシピばかり。
著者紹介 1943年愛知県生まれ。早稲田大学卒業。フリーランスのエディトリアル・ディレクターのかたわら、エッセイスト、野遊び作家として活躍中。著書に「冒険術入門」「山野草を食べる」など。
件名1 料理-肉
件名2 料理-魚
件名3 燻製



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。