検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておき果実酒薬酒 (Cooking & outdoor)

著者名 大和 富美子/著
著者名ヨミ ヤマト フミコ
出版者 創森社
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121078919596.7/ヤト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596.7 596.7
果実酒 薬酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610015824
書誌種別 図書
書名 とっておき果実酒薬酒 (Cooking & outdoor)
書名ヨミ トッテオキ カジツシュ ヤクシュ
著者名 大和 富美子/著
著者名ヨミ ヤマト フミコ
出版者 創森社
出版年月 1996.4
ページ数 129p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-022-0
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 「採って漬けて愛でて讃える」のが果実酒のなによりの楽しみ。季節を漬けこむお気に入り果実酒、オリジナル果実酒、秘蔵果実酒、ヘルシー薬酒などの作り方・楽しみ方をわかりやすく紹介。
著者紹介 高知県生まれ。日本大学文学部卒業。出版社勤務後、山菜・薬草・木の実など自然の食材について研究。著書に「薬草研究料理」「飲む健康」など。
件名1 果実酒
件名2 薬酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。