検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品トレンド ’96-産業編(業種別実勢グラフ)

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1996.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128553260R588.0/ニシ/96-1一般書庫4平成貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
1996
588.09 588.09
食料品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610052461
書誌種別 図書
書名 食品トレンド ’96-産業編(業種別実勢グラフ)
書名ヨミ ショクヒン トレンド
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1996.5
ページ数 254p
大きさ 30cm
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 基礎データと業種別実勢グラフ
副書名ヨミ キソ データ ト ギョウシュベツ ジッセイ グラフ
件名1 食料品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。