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書誌情報サマリ

書名

あざやか浅漬け直伝 (Cooking & home made)

著者名 針塚 藤重/著
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
出版者 創森社
出版年月 1997.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121821961596.3/ハア/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1997
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

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タイトルコード 1009710054982
書誌種別 図書
書名 あざやか浅漬け直伝 (Cooking & home made)
書名ヨミ アザヤカ アサズケ ジキデン
著者名 針塚 藤重/著
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
出版者 創森社
出版年月 1997.7
ページ数 112p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-039-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 日本人の食卓に欠かせない漬けもの。本物の漬けものは、乳酸菌やこうじが生きています。調味料たっぷりの袋詰の殺菌漬けものをやめて、旬の野菜で、手軽にたっぷり浅漬けを手作りしてみませんか。
著者紹介 1935年群馬県生まれ。東京農業大学卒業後、東京都農業改良普及員・家畜人工授精師資格取得。農業、こうじ、漬けものなどの農産加工業に従事。
件名1 漬物



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