検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソバ (新特産シリーズ)

著者名 本田 裕/著
著者名ヨミ ホンダ ユタカ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121671655616.6/ホソ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 121693188616.6/ホソ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810135101
書誌種別 図書
書名 ソバ (新特産シリーズ)
書名ヨミ ソバ
著者名 本田 裕/著
著者名ヨミ ホンダ ユタカ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-99141-8
分類記号9版 616.66
分類記号10版 616.66
副書名 条件に合わせたつくり方と加工・利用
副書名ヨミ ジョウケン ニ アワセタ ツクリカタ ト カコウ リヨウ
内容紹介 健康食品としてはもちろん、花が美しい景観植物としても近年人気が高まっているソバ。ソバ栽培の際に押さえておくべきポイントや、収穫後の加工・販売方法などを実例を挙げながら解説する。
著者紹介 1960年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農林水産省入省後、農業研究センター、北海道農業試験場でソバ研究に従事する。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。