検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こだわりのそば打ち入門 (生活実用シリーズ)

著者名 唐橋 宏/著
著者名ヨミ カラハシ ヒロシ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121684005596.3/カコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810205539
書誌種別 図書
書名 こだわりのそば打ち入門 (生活実用シリーズ)
書名ヨミ コダワリ ノ ソバウチ ニュウモン
著者名 唐橋 宏/著   成田 重行/著
著者名ヨミ カラハシ ヒロシ ナリタ シゲユキ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2000.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187813-8
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 二八から生粉打ちまで
副書名ヨミ ニハチ カラ キコウチ マデ
内容紹介 単純ゆえに深い、男たちを駆り立ててやまないそば打ちの魅力を紹介。そばを打つ前の基礎知識から二八・生粉・変わりそば打ち、そば屋のメニュー、そばつゆの作り方などを掲載する。
著者紹介 1947年福島県生まれ。会津若松市に手打ちそば店「会津桐屋」を開店。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。