検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードコーディネーターの仕事 

著者名 森沢 のり子/著
著者名ヨミ モリサワ ノリコ
出版者 文化出版局
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121704217674.6/モフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
674.6 674.6
広告 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810239683
書誌種別 図書
書名 フードコーディネーターの仕事 
書名ヨミ フード コーディネーター ノ シゴト
著者名 森沢 のり子/著
著者名ヨミ モリサワ ノリコ
出版者 文化出版局
出版年月 2001.3
ページ数 184p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-30389-X
分類記号9版 674.6
分類記号10版 674.6
副書名 食コマーシャル制作の現場から
副書名ヨミ ショク コマーシャル セイサク ノ ゲンバ カラ
内容紹介 錦糸卵の黄色を鮮やかに出すには? あったか湯気を写す方法…フードコーディネーター歴25年のベテランがあかす、食コマーシャルの現場とテクニック。仕事の中から生まれた、とっておきのメニューもご紹介。
著者紹介 1948年茨城県生まれ。フードコーディネーター。「食」を表現するプロフェッショナルとして、テレビコマーシャル、パッケージなど広告業界で活躍中。
件名1 広告
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。