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書誌情報サマリ

書名

技あり焼き肉指南 (Cooking & homemade)

著者名 石原 隆司/著
著者名ヨミ イシハラ タカシ
出版者 創森社
出版年月 2001.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121648935596.3/イワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1009810277544
書誌種別 図書
書名 技あり焼き肉指南 (Cooking & homemade)
書名ヨミ ワザアリ ヤキニク シナン
著者名 石原 隆司/著   石原 まり/著
著者名ヨミ イシハラ タカシ イシハラ マリ
出版者 創森社
出版年月 2001.8
ページ数 107p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-109-X
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
内容紹介 肉の焼けるジュワッという音、ただよう香り。焼き肉の宴に口福をかみしめる。肉の部位と個性の見極め方、旨味を引き出す焼き方、つけだれ対策などをたのしく解説する。
著者紹介 1965年東京都生まれ。立教大学観光学部卒。「TVチャンピオン・牛肉通」に優勝。
件名1 料理-肉



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