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書誌情報サマリ

書名

魚介をたのしむシンプルディッシュ 

著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121746424596.3/オギ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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タイトルコード 1009810288777
書誌種別 図書
書名 魚介をたのしむシンプルディッシュ 
書名ヨミ ギョカイ オ タノシム シンプル ディッシュ
著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.9
ページ数 119p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-05891-2
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 海に囲まれている国、日本。日本人は昔から海の幸を食べて生きてきました。鮭、鯛、きんめだい、いわしなど、身近で日常手に入りやすい素材を使った魚介のレシピを紹介。
著者紹介 1947年栃木県生まれ。大学卒業後渡欧。フランス料理やドイツ料理、スイス料理などを幅広く学ぶ。81年宇都宮市に「オーベルジュ」開店。著書に「なんでもサラダ」「なんでもスープ」等。
件名1 料理-魚



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