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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ご飯料理110品 

著者名 渡辺 あきこ/共著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ
出版者 高橋書店
出版年月 2001.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121792279596.3/ワゴ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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渡辺 あきこ ウー ウェン チョ カムヨン
2001
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

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タイトルコード 1009810293269
書誌種別 図書
書名 ご飯料理110品 
書名ヨミ ゴハン リョウリ ヒャクジッピン
著者名 渡辺 あきこ/共著   ウー ウェン/共著   チョ カムヨン/共著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ ウー ウェン チョ カムヨン
出版者 高橋書店
出版年月 2001.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40007-X
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 お米を主食とする日本、中国、韓国の料理研究家3人が、それぞれ自国のご飯レシピを紹介。昔から食べ続けられてきたものに、今日の素材と工夫を少しだけプラスした、21世紀にも伝えたい110品を収録。
著者紹介 東京都生まれ。和光大学人間関係学科卒業。土井勝料理学校東京校の講師を経て、料理研究家に。
件名1 米飯



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