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書誌情報サマリ

書名

飲食FC(フランチャイズチェーン)設立・成功ノウハウのすべて (Kou business)

著者名 宇井 義行/著
著者名ヨミ ウイ ヨシユキ
出版者 こう書房
出版年月 2002.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121898027673.9/ウイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
673.97 673.97
飲食店 フランチャイズチェーン

書誌詳細

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タイトルコード 1009810375456
書誌種別 図書
書名 飲食FC(フランチャイズチェーン)設立・成功ノウハウのすべて (Kou business)
書名ヨミ インショク フランチャイズ チェーン セツリツ セイコウ ノウハウ ノ スベテ
著者名 宇井 義行/著
著者名ヨミ ウイ ヨシユキ
出版者 こう書房
出版年月 2002.8
ページ数 254p
大きさ 21cm
ISBN 4-7696-0777-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 飲食店経営の時代テーマ「フランチャイズチェーン展開」について、第一人者が基本的な仕組み、本部と加盟店の役割、運営実務などを成功経験に即してまとめた本格的実務書。
著者紹介 1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。株式会社フードサービスコンサルタントグループ主宰、株式会社コロンブスのたまご主宰。著書に「飲食店繁盛101の知恵」等。
件名1 飲食店
件名2 フランチャイズチェーン



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