検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そばの絵本 (つくってあそぼう)

著者名 はっとり たかし/へん
著者名ヨミ ハットリ タカシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128960119596J/ハソ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810538132
書誌種別 図書
書名 そばの絵本 (つくってあそぼう)
書名ヨミ ソバ ノ エホン
著者名 はっとり たかし/へん   うえだ みゆき/え
著者名ヨミ ハットリ タカシ ウエダ ミユキ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.3
ページ数 36p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-03205-4
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
内容紹介 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。5巻では、そばの自然と文化を体験。
著者紹介 1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、そば教室講師なども行っている。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。