検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東北漬け物紀行 (んだんだブックス)

著者名 林 みかん/著
著者名ヨミ ハヤシ ミカン
出版者 無明舎出版
出版年月 2004.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124332149A628/2/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124332156A628/3/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
3 124332164628/ハト/郷郷土書庫1郷土帯出可在庫 
4 124332172628/ハト/郷郷土郷土資料帯出可在庫 
5 124332180628/ハト/郷郷土書庫1郷土帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810579715
書誌種別 図書
書名 東北漬け物紀行 (んだんだブックス)
書名ヨミ トウホク ツケモノ キコウ
著者名 林 みかん/著
著者名ヨミ ハヤシ ミカン
出版者 無明舎出版
出版年月 2004.8
ページ数 101p
大きさ 21cm
ISBN 4-89544-371-X
分類記号9版 628.8
分類記号10版 628.8
内容紹介 漬け物は生き物であり、季節があり、大切な食文化である-。故郷の畑がうんだ母の伝える素朴な味。東北の代表的漬け物を訪ねた、伝統野菜がよみがえる食紀行。
件名1 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。