検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食事のマナー 

著者名 日本ホテル・レストランサービス技能協会/編・著
著者名ヨミ ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
出版者 チクマ秀版社
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122312945596.8/ニシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.8 596.8
食生活 礼儀作法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810610425
書誌種別 図書
書名 食事のマナー 
書名ヨミ ショクジ ノ マナー
著者名 日本ホテル・レストランサービス技能協会/編・著   福地 泡介/画
著者名ヨミ ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ フクチ ホウスケ
出版者 チクマ秀版社
出版年月 2004.12
ページ数 126p
大きさ 15cm
ISBN 4-8050-0431-2
分類記号9版 596.8
分類記号10版 596.8
副書名 料理を楽しく、おいしくいただく基本。
副書名ヨミ リョウリ オ タノシク オイシク イタダク キホン
内容紹介 相手の立場に立って、いかに美しくふるまい、楽しく食事ができるかということがマナーの基本。簡単に、イラストをたくさん入れて、わかりやすくまとめました。1985年刊の新装改訂版。
件名1 食生活
件名2 礼儀作法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。