検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

根菜おかず 

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905173659-ヘイセイ/3/127一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2005
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810616373
書誌種別 図書
書名 根菜おかず 
書名ヨミ コンサイ オカズ
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2005.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56097-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 れんこん、大根、にんじん、ごぼう、かぶ、玉ねぎ、じゃがいも、里いも、山いも、さつまいもを使ったおかずを紹介。野菜ごとに、選び方、切り方、アクぬきの方法なども詳しく解説する。大地のパワーで元気になるレシピ。
著者紹介 福岡県生まれ。料理研究家。アジアン・エスニック料理を得意とする。雑誌などでも活躍。著書に「しあわせ豆料理」ほか。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。