検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

気になる新顔野菜の食べ方便利帳 (Seishun super books)

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 青春出版社
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122363922596.3/イキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
2005
596.37 596.37
料理-野菜 蔬菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810667616
書誌種別 図書
書名 気になる新顔野菜の食べ方便利帳 (Seishun super books)
書名ヨミ キ ニ ナル シンガオ ヤサイ ノ タベカタ ベンリチョウ
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 青春出版社
出版年月 2005.7
ページ数 191p
大きさ 20cm
ISBN 4-413-06406-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 55種類徹底ガイド!
副書名ヨミ ゴジュウゴシュルイ テッテイ ガイド
内容紹介 最近お店で見かけて気になっているけど、どうやって使うのかわからない…。そんな新顔野菜55種類を徹底ガイド! 選び方、下ごしらえ、調理法までぜーんぶわかる! おいしくてヘルシーな新食材大活用のススメ。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室などで、簡単に作れておいしく、体にやさしい家庭料理を提案し、好評を得ている。
件名1 料理-野菜
件名2 蔬菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。