検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

リーゾ 

著者名 ピエロ・ベルティノッティ/著
著者名ヨミ ピエロ ベルティノッティ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122382872596.3/ベリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
596.3 596.3
米飯 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810685080
書誌種別 図書
書名 リーゾ 
書名ヨミ リーゾ
著者名 ピエロ・ベルティノッティ/著
著者名ヨミ ピエロ ベルティノッティ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05983-8
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 本場リゾット名人が伝授するイタリアの米料理
副書名ヨミ ホンバ リゾット メイジン ガ デンジュ スル イタリア ノ コメリョウリ
内容紹介 北イタリアではパスタ以上に親しまれている米(リーゾ)。米料理の代表リゾットを中心に、ミネストラ、サラダなどバラエティに富んだレシピが満載。米料理では定評のあるイタリアントップシェフによるリーゾレシピブック。
著者紹介 1938年イタリア・ピエモンテ州生まれ。1963年同地に「リストランテ・ピノッキオ」を開店。米料理を中心に、故郷の料理を提供し続ける。
件名1 米飯
件名2 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。