検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのにぎわい「移動屋台」オープンBOOK (お店やろうよ!)

著者名 Business Train/著
著者名ヨミ ビジネス トレイン
出版者 技術評論社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123284341673.9/ビハ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920115304
書誌種別 図書
書名 はじめてのにぎわい「移動屋台」オープンBOOK (お店やろうよ!)
書名ヨミ ハジメテ ノ ニギワイ イドウ ヤタイ オープン ブック
著者名 Business Train/著
著者名ヨミ ビジネス トレイン
出版者 技術評論社
出版年月 2013.10
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7741-5993-5
ISBN 978-4-7741-5993-5
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 図解でわかる人気のヒミツ
副書名ヨミ ズカイ デ ワカル ニンキ ノ ヒミツ
内容紹介 メニューづくりから、出店場所&車の確保、お金の準備と開業の手続き、集客方法とオープン前後の注意点まで、「移動屋台」をオープンする方法をわかりやすく図解。人気店の実例&開業情報が満載。
件名1 屋台(料理)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。