検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉、魚、卵、乳製品を使わないおいしい野菜レシピ 

著者名 岩本 恵美子/著
著者名ヨミ イワモト エミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123276834596.3/イニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920116729
書誌種別 図書
書名 肉、魚、卵、乳製品を使わないおいしい野菜レシピ 
書名ヨミ ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ オイシイ ヤサイ レシピ
著者名 岩本 恵美子/著
著者名ヨミ イワモト エミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.9
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-579-21192-0
ISBN 978-4-579-21192-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 甘くて緑鮮やかな春野菜、たわわになって色彩豊かな夏野菜、やさしい実りの味がする秋野菜、縮こまった身体を温める冬野菜…。肉・魚・卵・乳製品を使わないでつくる、旬菜&一年中入手しやすい野菜20種の料理レシピを紹介。
著者紹介 美容、デザイン関係の仕事を経て、料理の道へ。Thymons(チモンズ)として活動し、料理教室「Season's Harvest」を開催。著書に「豆乳スムージー」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。