検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の料理教室 

著者名 前沢 リカ/著
著者名ヨミ マエザワ リカ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123289605596.3/マヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920131377
書誌種別 図書
書名 野菜の料理教室 
書名ヨミ ヤサイ ノ リョウリ キョウシツ
著者名 前沢 リカ/著
著者名ヨミ マエザワ リカ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2013.11
ページ数 119p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-04-729257-4
ISBN 978-4-04-729257-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 干し白菜と卵・きくらげの炒め物、春キャベツとお麩の煮びたし、スイカとハーブのサラダ…。和食料理の店「七草」の料理の根底をなす、素材との付き合い方・食べ方をいかした家庭料理の献立を紹介します。
著者紹介 茨城県生まれ。和食店勤務ののち、2003年東京・下北沢に和食料理の店「七草」を開店。著書に「野菜をどうぞ」「うちの乾物料理」「野菜をひと干しきょうの一皿」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。