検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の流通経済学 

著者名 菊地 哲夫/著
著者名ヨミ キクチ テツオ
出版者 農林統計出版
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123316416611.4/キシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
611.4 611.4
農産物 流通

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920132122
書誌種別 図書
書名 食品の流通経済学 
書名ヨミ ショクヒン ノ リュウツウ ケイザイガク
著者名 菊地 哲夫/著
著者名ヨミ キクチ テツオ
出版者 農林統計出版
出版年月 2013.11
ページ数 7,106p
大きさ 21cm
ISBN 4-89732-282-7
ISBN 978-4-89732-282-7
分類記号9版 611.4
分類記号10版 611.4
内容紹介 生産者がつくり、卸売業から小売店へという、日本の卸売・小売の基本構造を、青果物から米、水畜産物、加工食品までを対象に、初学者にも理解できるように記述したテキスト。
著者紹介 1953年宮城県生まれ。東京農業大学大学院博士後期課程満期退学。同大学生物産業学部教授。博士(農業経済学)。著書に「野菜の価格形成分析」など。
件名1 農産物
件名2 流通



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。