検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードスタイリング1000 

著者名 アリ・ベンダースカイ/著
著者名ヨミ アリ ベンダースカイ
出版者 グラフィック社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123301368596.8/ベフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.8 596.8
テーブルセッティング 食器 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920138990
書誌種別 図書
書名 フードスタイリング1000 
書名ヨミ フード スタイリング セン
著者名 アリ・ベンダースカイ/著
著者名ヨミ アリ ベンダースカイ
出版者 グラフィック社
出版年月 2013.12
ページ数 311p
大きさ 24×24cm
ISBN 4-7661-2578-8
ISBN 978-4-7661-2578-8
分類記号9版 596.8
分類記号10版 596.8
副書名 おいしさの魅せ方アイデア集
副書名ヨミ オイシサ ノ ミセカタ アイデアシュウ
内容紹介 ジューシーな分厚いハンバーガー、サラダや野菜、魚のグリル…。高級料理の一皿から、ナチュラルでオーガニックな食材まで、見る人の創造力を刺激する、さまざまな料理写真をカテゴリー別に掲載する。
著者紹介 料理とワインを専門に長年執筆してきたライター。ナチュラルでオーガニックな製品や情報をとりあげるAbesMarket.comのコンテンツ・ディレクター兼チーフ・エディター。
件名1 テーブルセッティング
件名2 食器
件名3 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。