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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小分けごはん 

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123400434596/イコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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岩崎 啓子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920176681
書誌種別 図書
書名 小分けごはん 
書名ヨミ コワケ ゴハン
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-01549-4
ISBN 978-4-528-01549-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 多めに作ってかしこく保存!
副書名ヨミ オオメ ニ ツクッテ カシコク ホゾン
内容紹介 多めに作ってストックしておけば、ぐんと効率アップ&とても経済的。主菜、副菜、常備菜から、スープ、味つけごはんまで。小分け保存ができる料理を、保存方法やアレンジレシピとともに紹介。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。雑誌や書籍などを通して、家庭料理から世界各国の料理まで、幅広いジャンルのレシピを提案している。著書に「ちょっと具合のよくないときのごはん」など。
件名1 料理



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