検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいおっぱいと大人ごはんから取り分ける離乳食 (ごはんとおかずのルネサンスプロジェクト)

著者名 弓田 亨/著
著者名ヨミ ユミタ トオル
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123388779599.3/ユオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
599.3 599.3
離乳食 食生活 妊産婦

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920177514
書誌種別 図書
書名 おいしいおっぱいと大人ごはんから取り分ける離乳食 (ごはんとおかずのルネサンスプロジェクト)
書名ヨミ オイシイ オッパイ ト オトナ ゴハン カラ トリワケル リニュウショク
著者名 弓田 亨/著   椎名 眞知子/著
著者名ヨミ ユミタ トオル シイナ マチコ
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2014.4
ページ数 128p
大きさ 27cm
ISBN 4-901490-32-0
ISBN 978-4-901490-32-0
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
副書名 はじめてのルネサンスごはん
副書名ヨミ ハジメテ ノ ルネサンス ゴハン
内容紹介 栄養たっぷりのおいしいごはんで、心とからだを元気につくり上げる「ルネサンスごはん」。その基本の考え方とつくり方、離乳食の考え方を解説。ごはん、味噌汁、煮物など、大人も赤ちゃんも一緒に味わえるレシピも紹介します。
件名1 離乳食
件名2 食生活
件名3 妊産婦



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。