検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍保存ですぐできる絶品おかず 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123341646596/ワレ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2014
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920188229
書誌種別 図書
書名 冷凍保存ですぐできる絶品おかず 
書名ヨミ レイトウ ホゾン デ スグ デキル ゼッピン オカズ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-259-56444-5
ISBN 978-4-259-56444-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 下味がおいしくする
副書名ヨミ シタアジ ガ オイシク スル
内容紹介 とり肉のヨーグルト漬け、トマトの塩マリネ…。冷蔵庫にストックしておけば、毎日のおかず、お弁当にすぐに役立つ! 「作りおきレシピ」の達人が、「冷凍ストック」の作り方と、それを活用した15分献立&一品おかずを紹介。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理家に。2005年より「サルビア給食室」を立ち上げ、雑誌や書籍、広告を中心に料理レシピを提案。著書に「おべんとうのおかず帖」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。