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書誌情報サマリ

書名

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 (成山堂海のレシピシリーズ)

著者名 小柳津 広志/共著
著者名ヨミ オヤイズ ヒロシ
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6


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1 123356172596.3/オト/一般一般資料帯出可在庫 

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2014
596.3 596.3
料理 海そう

書誌詳細

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タイトルコード 1009920196823
書誌種別 図書
書名 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 (成山堂海のレシピシリーズ)
書名ヨミ トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン
著者名 小柳津 広志/共著   高木 義夫/共著
著者名ヨミ オヤイズ ヒロシ タカギ ヨシオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-425-89051-4
ISBN 978-4-425-89051-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 主食から副菜、おやつまで
副書名ヨミ シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ
内容紹介 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
件名1 料理
件名2 海そう



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