検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店の開業の仕方教えます 

著者名 田中 繁明/著
著者名ヨミ タナカ シゲアキ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123353435673.9/タイ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
673.97 673.97
飲食店 財務管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920198193
書誌種別 図書
書名 飲食店の開業の仕方教えます 
書名ヨミ インショクテン ノ カイギョウ ノ シカタ オシエマス
著者名 田中 繁明/著
著者名ヨミ タナカ シゲアキ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.7
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-15333-6
ISBN 978-4-388-15333-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 3店までの財務
副書名ヨミ サンテン マデ ノ ザイム
内容紹介 開業資金の集めかた、金融機関との付き合いかた、損益計算書のつくりかた、出店エリアの見分けかた、税務調査の実態…。飲食店の開業時から複数店経営までの成長過程で必要になる財務について解説する。
著者紹介 1971年東京都生まれ。獨協大学大学院経済経営情報専攻財政学研究修了。(株)OAGコンサルティング代表取締役社長。企業の経営改善および再生支援、飲食店開業や経営支援を手がける。
件名1 飲食店
件名2 財務管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。