検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やっぱり、塩レモン! 

著者名 柴田 真希/著
著者名ヨミ シバタ マキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123357832596/シヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理 調味料 レモン 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920204707
書誌種別 図書
書名 やっぱり、塩レモン! 
書名ヨミ ヤッパリ シオ レモン
著者名 柴田 真希/著
著者名ヨミ シバタ マキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.7
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28449-1
ISBN 978-4-309-28449-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 魔法の調味料で作る絶品レシピ
副書名ヨミ マホウ ノ チョウミリョウ デ ツクル ゼッピン レシピ
内容紹介 減塩、美肌、抗酸化などの効果がある魔法の新調味料「塩レモン」。その詳しい作り方をはじめ、和洋中からデザートまで、毎日の食卓に活用できるバリエーション豊かなレシピを多数掲載。
著者紹介 1981年東京生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、雑穀料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。雑穀ブランド「美穀小町」を立ち上げる。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 レモン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。