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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のチップス果実のチップス 

著者名 藤田 承紀/著
著者名ヨミ フジタ ヨシキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.8


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1 123360281596.3/フヤ/一般一般資料帯出可在庫 

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2014
596.37 596.37
料理-野菜 果実

書誌詳細

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タイトルコード 1009920207227
書誌種別 図書
書名 野菜のチップス果実のチップス 
書名ヨミ ヤサイ ノ チップス カジツ ノ チップス
著者名 藤田 承紀/著
著者名ヨミ フジタ ヨシキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.8
ページ数 70p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21212-5
ISBN 978-4-579-21212-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 揚げる焼く
副書名ヨミ アゲル ヤク
内容紹介 紫玉ねぎとアスパラのチップス、里芋のチップス、いちごのチップス…。テクニックは必要ないけれど、切り方、品種、調理法によって味が大きく変わるチップス。それぞれの野菜や果実にあったベストなレシピを紹介します。
著者紹介 菜園料理家。イタリア・トスカーナのレストラン「IL PELLICANO」やローマの老舗「AL CEPPO」で伝統的イタリア料理を学ぶ。自然農法、有機農法による野菜作りにも取り組む。
件名1 料理-野菜
件名2 果実



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