検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のスパイス&ハーブ料理 

著者名 ミラ・メータ/著
著者名ヨミ ミラ メータ
出版者 HANA
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123360406596/メセ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596 596
料理 香辛料 ハーブ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920207422
書誌種別 図書
書名 世界のスパイス&ハーブ料理 
書名ヨミ セカイ ノ スパイス アンド ハーブ リョウリ
著者名 ミラ・メータ/著
著者名ヨミ ミラ メータ
出版者 HANA
出版年月 2014.8
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-8443-7643-9
ISBN 978-4-8443-7643-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 各国の食卓を再現するおいしいレシピ集
副書名ヨミ カッコク ノ ショクタク オ サイゲン スル オイシイ レシピシュウ
内容紹介 五香粉ミートボール、スイートサワーフィッシュ、野菜のココナッツミルク炒め、香草とミントのチャツネ、チキンビリヤニ…。世界のスパイスとハーブを使った料理のレシピを紹介する。
著者紹介 インド出身。ボンベイ大学で化学を専攻。料理学校で料理、テーブルセッティングを学ぶ。スパイス料理研究家。1974年来日。料理教室、学校、講演会、雑誌など、さまざまなメディアで活動。
件名1 料理
件名2 香辛料
件名3 ハーブ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。