検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

僕が家族に作りたい毎日の家(うち)ごはん 

著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 新潮社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123360398596/コボ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920207752
書誌種別 図書
書名 僕が家族に作りたい毎日の家(うち)ごはん 
書名ヨミ ボク ガ カゾク ニ ツクリタイ マイニチ ノ ウチゴハン
著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 新潮社
出版年月 2014.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-10-336071-1
ISBN 978-4-10-336071-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 定番料理を必ずおいしく! 和・韓・洋・中を手軽に楽しく! ほぼ毎日、家族の夕食を作っている著者が教える、日々のごはん作りに超お役立ちの76品。美味しくするためのちょっとしたコツも紹介。『週刊新潮』連載を再編集。
著者紹介 大阪府出身。料理研究家。旬の素材を生かした簡単でヘルシーなメニューを提案。テレビや講演で活躍。親子の食育、男性の家事育児参加、食を通してコミュニケーションを広げる活動に力を入れる。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。